Andru647, любовь основа,слова дополнение.Как я уже говорил,что и без слов двоим понятно,но иногда их просят сказать,чтобы убедиться или чтобы на душе стало приятно.И если девушка просит прокричать на всю округу о том,что ты ее любишь,это не для того чтобы показать что ты идиот:-D.Нет,это она просит,чтобы проверить,что ей это не снится и что она в раю.
Andru647, разрешается со скоростью черепахи.С нуля начинать это тебе не в игре с сохраненки загружаться за пять минут до гибели.Я с ней пока только могу общаться.Просто так подойти к ней обнять и поцеловать ее я не могу.Она мне может спокойно и съездить.Вот и приходится по-тихоньку сближаться с ней.А грубо врываться мне тоже нельзя.Контакт с ее парнем(не важно чем он закончится) мне на руку не сыграет,а только может мне повредить.
Andru647, ну если это ТОЛЬКО не мечта всей ее жизни.:-DНормальная девушка такое не попросит,а наоборот сама готова будет с собой покончить лишь бы ты был цел.Но все же зерно разума должно иметься у обоих,а не с одного.
9 янв 2008 в 18:37