Demon7799, я знаю,что многие девушки любят испытывать своих парней.Вот только я не ожидал,что попадусь на такую.Я ничего против испытаний не имею,но только я улавливаю смысл этих испытаний.
Demon7799, если со стороны второй половинки нет чувств,значит там глухая стена.Эта стена не стала бы тянуть волынку,а сразу бы расставила все точки над "i",но она этого не делает.Вот в чем загвостка.
waterspout, послушай братишка...не хочу тебя расстраивать,но если ты читал сказки,то все испытания сводились к тому,что ты на этих испытаниях голову сложишь,а любили обычно другого,которого действительно любили,и фиг куда посылали(в плане подвигов)
Demon7799, спасибо за намек.Теперь заранее закажу гроб с крестом:)Увы но я из таких,которым иногда нечего терять и спокойно идут на смерть.Вот только глупо умирать не хочется.
waterspout, стена...стена...глухая стена...мы эт уже проходили...не расстраивайся,но зрелищ ни кто не отменял...(типа подругам:вон посмотри,он меня любит,а интересно кто победит он или лев),уже проходили,я то старше тебя в 2раза...
waterspout, да ты не впадай в безнадегу...или глупо умрешь,или перегорит...у меня такое в 16 было...только пепел остался...даже жене говорил,что не люблю..а она любила..сильно...
Demon7799, хочешь предложить,чтобы я от нее отвалил и нашел другую?Или пока тупо терпел и ждал момента,пока ей это все не надоест и она не сделает окончательного решения?
waterspout, вот ты меня зацепил за живое...пол года это не мало...пора ей определяться,да и тебе...спросил да/нет...а то дальше еще хуже будет(тебе)...решать надо..все точно офф...удачи..
10 янв 2008 в 19:20