Когда приходит время говорить о любви | SEclub.org
Когда приходит время говорить о любви
Все новые
Всего сообщений: 212
*
SEX@OY
7 янв 2008 в 21:39
Согласна.После признания человек которому говорил что любиш думает покорил и действовать больше не надо.Типа он и так меня любит зачем упоствовать! Ведь я же права?
7 янв 2008 в 21:41 / SEX@OY (1)
*
waterspout
7 янв 2008 в 23:30
SEX@OY, ты относительно права.Когда расскрываешься перед человеком(т.е. говоришь всю правду и ничего не скрываешь),то ты становишься беззащитным и человек может этим воспользоваться как ему вздумается.Это одна из причин,по которым трудно подойти и признаться человеку в лицо о своих чувствах.Ведь никому не будет приятно,если тебя используют или унизят.
*
SEX@OY
8 янв 2008 в 07:01
Если бы ты знал как я обажаю когда мне признаются в любви.Я просто вне себя от счастья.Но когда пишут о любви по смс-это главная ошибка всех парней,ведь главное чувства
*
Andru647
ts 8 янв 2008 в 11:50
SEX@OY, но некоторым парням может просто не хватить смелости сказать в лицо о любви,поэтому пишут смс.Нельзя быть столь категоричной!
*
SEX@OY
8 янв 2008 в 12:14
647,Вот ты как приснавался своей девушке?По смс?Если да,то в восторг она не пришла уж поверь мне!В смс конечно можно,но после признания в живую!:)
*
Feshel
8 янв 2008 в 13:52
помню давно,я признался в любви своей бывшей подруге по смс,дак она меня послала,сказала что смелости не хватило в лицо сказать,типа не решительный. после того случая я только в лицо говорил о любви!
8 янв 2008 в 13:54 / Feshel (1)
*
SEX@OY
8 янв 2008 в 14:18
А еще лучше признаваться в лубви с букетом цветов.Я наверное не смогла удержаться и ответила взаимностью.
*
waterspout
8 янв 2008 в 22:58
SEX@OY, ну и что это за любовь,если она покупается у тебя одной фразой и букетом цветов?Она какая-то продажная получается.А этой продажной любви и так много.Другое дело,когда парень,который отчаянный и не жалеет себя,вдруг ничего не может сделать из-за состояния влюбленности к девушке.Т.е. тупо молчит и из себя ничего выдавить не может,а домой приходит и тупо молотит по стене кулаками от очередной не удачи.Это разве не говорит о чистоте его любви и слабости к противоположному,которому его...
*
waterspout
8 янв 2008 в 23:07
Научили в нормальной семье объяснив,что любовь вещь ценная и бросаться ей не надо,но и использовать ее тоже.И если ты пройдешь через все испытания,которые она тебе уготовила,она так и быть смилуется над твоей израненной душой и подарит в виде лекарства твою любящую половинку.Вот только эта половинка тоже должна пройти этот путь.И если сейчас он не может ей в лицо сказать значит и она еще не прошла этот путь и не готова понять,что он то единственное лекарство,которое даст ей наконец-топокой...
*
Agness
8 янв 2008 в 23:08
waterspout, ну ведь получаетса она етого незнает и если он не безразличо ей то на душе так гадко и ето отталкивает!
*
waterspout
8 янв 2008 в 23:09
И умиротворение...
*
waterspout
8 янв 2008 в 23:54
Agness, ты пойми.Женский пол создан не только,что бы выполнять прихоти мужского,но так же создан,чтобы помочь.Особенно в тяжелую минуту.И если любовь настоящая и чистая то девушки,которые имеют дар чувствовать и дарить любовь,это видят и тогда понимаю все без слов.Для них слова уже второстепенное.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025