слияния с фк москва не будет,не выгодно начальникам из норильского никеля.так что это не футбол стал а бизнес по американский.такой клуб разволили ......
rams55, да согласен! Я хоть и не преданный фанат Торпедо, но определенные симпатии испытываю. Поверь... Ощущение, будто чо из души вырвали... Дай Бог кто-нибудь стоящий возьмется за черно-белых!
Cпapтakoвeц*,Ротор мне действительно было жаль...А вот с Торпедо,не испытываю негатива к этому клубу,но в ПЛ я его просто не вижу.В свои лучшие годы,ржавые показывали что то похожее на игру нынешнего Рубина.Это утопие.Нудное зрелище из года в год.
Ну хотя наверное клуб с таким именем не заслуживает падения все таки в втордив.Глупо это все,Лужков по мановению своей кепочки создает на мой взгляд клуб-нилепость ФК Москва,а клуб с традициями в утиль.Мда,у больших людей,большие игрушки...
Никогда не любил Торпедо. Жалко немножко фанов, ну и у клуба история большая...Теперь с ДИНАМО ВОРОНЕЖ и с ФАКЕЛОМ ВОРОНЕЖСКИМ будут в одной лиги рубиться. Мож с "Москвой" объединяться...
5 ноя 2008 в 20:57