О... Это что-то! Досмотрел четвЁртый сезон, это восторг, последняя серия жжот напалмом, сцена "Откровения за голливудским ужином" насмешила до рези в животе. Духовны создан для роли Хэнка Муди, никого другого увидеть на этом месте невозможно. Адвокатша хороша))), колоритная, очень вписалась в компанию! Сериал радует каждой серией, жду не дождусь пятый сезон:vilka_nozh:
Да ну... 4 сезон просто Вообще, следовало бы после первого завязать, вот тогда бы был сериал-легенда... Однако, я согласен что Духовны создан для этой роли)
:BDA, ну, надо ж было как-то развязать всю эту фигню с педобирством. Они от нее пытались отказаться во 2м сезоне, но вышло слишком удачно и пришлось вернуть сериал, а с ним и сюжетную линию. Другое дело, что я бы предпочел, чтоб 5го сезона не было, уж больно окончательной выглядит концовка, но он, вероятнее всего, будет. Да и, сделай они 1 сезон, как ты предлагаешь (и что противоречит американскому бизнесу в корне), получилось бы проходное черти что для эстетов и редких маргиналов, так и не добравшись до широкой общественности.
Если смотреть подряд, то никакого дискомфорта не возникает, сюжет выглядит целостно. Я не разделяю на сезоны, ибо так и смотрел - подряд, с упоением, испытывая различного рода эмоции, но всегда одинаково яркие.
14 апр 2011 в 02:44