Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3952
*
RMS
13 июл 2012 в 16:33
Ghost: RMS, не помню, чтоб я это говорил. .гг. х10 мини.… Подробнее
говорил вроде .гы. у меня Xperia Mini .гы. тоже кстати до 4.0 не хочет обновляться .гы. слушай ,а у тебя не было таких проблем, что вот на сильной жаре телефон отказывался работать - вибрировал и т.д., типо перегрев какойто .незнает. вот были жаркие деньки, с работы ехал - телефон вот так выкаблучивался, а сегодня-вчера похолодало - все ок .незнает. может процессор перегреваеться, не вкурсе?
*
Ghost
14 июл 2012 в 12:04
RMS, обновляться официально она и не будет. только кастомные версии. :-( / не бывало при жаре такого, но и жары тоже не бывало большой. гг. в любом случае спасает перезагрузка.
*
kornei
15 июл 2012 в 00:49
Ghost, У тебя поиск идеальной прошивки как у меня - поиск идеальной спутницы. Та - хреново готовит, эта - слишком самовлюблена и эгоистична, следующая - ни в пень не ставит мои увлечения... Так што, Коль, я это уже понял, гонки за синей птицей бесполезны ;-)
*
Ghost
15 июл 2012 в 10:15
kornei, Миш, спутница нашлась, ну почти синяя. Птица в смысле. :-) теперь прошивку осталось. / бутлоадер взломан, ядро и прошивка скачаны, прога на комп для загнатия ядра в систему тоже скачана, щас перенесу ее в комп и закончу с ядром. ну а прошиться уже чтоб, комп не понадобится.
*
Raicfyz
15 июл 2012 в 19:33
Здрасти всем ..)))
*
Raicfyz
15 июл 2012 в 19:41
*
Ghost чет я не помнию чтобы мы когда нибудь вопросы в личку игнорировали )) а Калян?
*
Raicfyz
15 июл 2012 в 19:44
Ghost: Raicfyz, алкаш... чего защищал? .гы.… Подробнее
Диплом Калян , Диплом
*
Ghost
16 июл 2012 в 06:44
Raicfyz: *
Ghost чет я не помнию чтобы мы когда нибудь вопросы в личку игнорировали )) а Калян?… Подробнее
дык не было вопроса. или ещё до 1-го апреля? после того дня много глюков было, мог потеряться. повтори вопрос ещё раз. / поздравляю! .ура.
*
Raicfyz
16 июл 2012 в 16:50
Ghost, да вообще не про тебя .. про нынешнее поколение модов .. правда люди разные бывают )))
*
Raicfyz
16 июл 2012 в 16:51
Ghost: дык не было вопроса. или ещё до 1-го апреля? после того дня много глюков было, мог потеряться. повтори вопрос ещё раз. / позд… Подробнее
сюда писал
*
Raicfyz
16 июл 2012 в 16:51
.бел. люди Аууууу
*
Raicfyz
17 июл 2012 в 02:47
очуметь как много народа блин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026