Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3950
*
Азалис
15 мар 2013 в 21:48
скалкой добьют
*
kornei
15 мар 2013 в 21:50
Азалис, лишь бы не бросали в терновый куст! .ржу.
*
Ghost
15 мар 2013 в 21:57
та шутю же я, Миш. :-) погоду исправляй, ибо похоже, что прибуду я на радзиму 25-го. :-)
*
kornei
15 мар 2013 в 22:02
Ghost, та не совсем же полностью я дурак! Так, на две трети... Понимаю ))) . Погод подмен не обещаю (бо с этой тварью делов не имею). Ды и равнобедренна мне тая канцелярия по большей части. Вот скажи, Коль, беда у меня. У людей от хорошей жизни трескается морда. А вот если у меня треснула жопа, то это какая у меня пора настала и чего сулит? )))
*
Ghost
15 мар 2013 в 22:26
kornei, надо было меньше ходить по подозрительным барам, Миш... :-)
*
kornei
15 мар 2013 в 23:04
Ghost, да ты не понял. Она ПОПЕРЕК треснула! Возможно это жмет резинка, а ))) может это от непреодолимого желания срать на весь мир?! Хотя оставим, другая есть проблема: чем состояние трупа Уги Чавеса противствует его бальзамирЕнию?
*
kornei
15 мар 2013 в 23:05
Штото я оскотинелся совсем. Девушки, не читайте!
*
kornei
16 мар 2013 в 07:37
Ну што, в городе жопа. На перекрестках - раком буксующие фуры, автобусные остановки забиты брошенными легковухами, ни дорожек ни тропинок. Стоянка завалена слоем снега в метр высоты. Реально, снеговое поле, поземка и только одинокие штыри антенн над неровными рядами моги... блин, крыш авто! ))) Очистить не смог и даже не пытался. Прокопал боковым ходом через выхлопную трубу и всё же проник в свой гро... блин, Гетсик! Быстро сделал чо хотел и так же тайными тропами и скрытыми норами покинул сию печальную обитель ))) . А вывод прост: в этой стране в такую погоду всё же наиболее предпочитаем и желаем УАЗик. Или Нива. Или хоть Шнивер. Век воли из снежного плена не видать!!!
*
SherPavcentreurope
16 мар 2013 в 12:51
:всемпр: Ghost ,я на кастом RemICS-v.3.1 Alpha3 jely beam 4.1.2 перешил Samsung SL i9003.таки нормальная и красивая.тестирую пока.если понравиться оставлю.
*
SherPavcentreurope
16 мар 2013 в 13:00
Фдуч, здорово Леша.Витьба что-то качество испортилось и выбор для нашенских.орехи заменяют семечками подсолнуха.замещение импортных сникерсов и марсов.и с халвой.ужоснах.
16 мар 2013 в 13:00 / SherPavcentreurope (1)
*
SherPavcentreurope
16 мар 2013 в 13:01
:привет:
*
Фдуч
16 мар 2013 в 13:45
SherPavcentreurope, привет Паша рад тебя видеть. недостаток денег в государстве сказывается. да и экономическая политика всегда была бредовой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026