Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3948
*
kornei
9 фев 2012 в 18:41
Ди), Юль, я падал. И улетал. Знаю не по наслышке. У меня была бурная мотоциклетная молодость. Лет с 13 и до получения автомобильных прав в 18.
*
Ди)
9 фев 2012 в 18:42
Старый фильм.Слышала о нем много отзывов что типа такой прям фильм!срывающий покровы и разоблачающий тайные пороки современного общества :mdja: .ага блин.что бы французы не делали всё у них про астерикса и абеликса получается.тупые хохмы
*
Ди)
9 фев 2012 в 18:43
kornei, Я один раз упала и мне этого хватило что понять что я никогда больше на мотоцикл не сяду.Хотя все закончилось подранными джинсами.ну его на фиг.
*
kornei
9 фев 2012 в 18:44
Ди), не люблю тупые хохмы. Юль, спать ушел. Плоховато штото. Вроде ногу оторвал.
*
Ди)
9 фев 2012 в 18:45
kornei, Давай лучше про велосипед!:lju: я в детстве тааааааак хотела велосипед!большой!настоящий!маленький у меня был:dovolen: ну знаешь у таких еще по бокам два колёсика привинчены
*
Ди)
9 фев 2012 в 18:46
kornei, Ногу быстро прикручивай на место и спок ночи :lapa:
*
kornei
10 фев 2012 в 06:08
Ди), там наверное завязки порвались. Хотя опухоли нету вообще. Эт я неудачно машину потянул. Доктора - лохи дохлые, втроем дернуть не могли. Ну я и показал молодецкую удаль, один дернул. Блин. А она хрустнула... Блин, лох-то в итоге я... :-(
*
Ghost
10 фев 2012 в 06:20
kornei, про лохов ни слова.
*
Вацлав
10 фев 2012 в 07:46
kornei, seclub.org/forum/goto/14479744/ - однако... заживать наверное месяц будет. и в старости вспомнится. помогай после этого людям :)
*
kornei
10 фев 2012 в 09:23
Baцлaв, зачем старости ждать? Мне уже сейчас начало вылезать все, что в молодости ерундой казалось.
*
Ди))
10 фев 2012 в 16:36
kornei, Ты давай не жди когда само пройдет!к доктору иди!вдруг там разрыв связок?или трещина в косточке?у меня подруга месяц со сломанным мизинцем на ноге бегала,все некогда к врачу было сходить!а когда добралась до врача оказалось что уже все срослось причем неправильно.ломать не стали ,но хромать будет всю жизнь
*
kornei
10 фев 2012 в 18:27
Ди)), сходил. Полного разрыва нету. Надрыв. Лечение - плотно бинтовать эластичным бинтом и чтоб Юлька заботливо и нежно растирала. Бинт-то есть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025