korundd, если б я покупал персики для себя (взрослого), меня б устроили и за 18000 б.р., но у дешёвых персиков косточки срослись с мякотью, и когда ребёнок пытается отгрызть мякоть от косточки, откалываются мелкие острые фрагменты. Поэтому из-за ребёнка я беру персики не дешевле 30000 б.р. - там косточка обычно сама выпадает.
Необычный гайд по Беларуси, авторы которого субъективно выбрали 34 замечательных места. Гайд необычен тем, что авторы не стремились показать все жемчужины Беларуси, зато уделили много внимания малоизвестным памятникам архитектуры и природы: 34mag.net/post/34-slavutasci-belarusi/
ездил в голубую крыницу под славгородом. водица ключевая освежает. одно НО. медовый спас превратили в торговлю и гулянку, а это ведь первый день поста. в пост с шашлычком так сказать.
Бусел, За последнее время я побывал в большинстве хороших супермаркетов г.Витебска и будучи в Минске прошелся там по рынку и магазинам (пока поезд ждал) и нигде не видел персиков дороже 19000! сегодня кушал персик за 13000 и косточка выпадает. вот я и думаю может вы такие цены в районе Киева видали?
korundd:
Фдуч, znaew pochemu kostochka vypodaet,potomu wo oni pobyvali v holodilnikah v vechnoj merzlote...holod unichtozhaet vse,s persika ostojotsa kawa...… Подробнее
)) нет персик свежий! пахнет абалдеть как! не мягкий и не крепкий самое то. пушистый
Фдуч, img.pslan.com/uploads/ff3ca8238d81a9ed67241b98f1c47c11.jpg img.pslan.com/uploads/b7240316a98e0e3139b2a2c587acea1f.jpg img.pslan.com/uploads/b64e9021fa676805bb6d785faa53afc1.jpg img.pslan.com/uploads/6155092877e77f80c3dfd02f8b407472.jpg Первые три снимка я с персиками по 30000 я сделал сегодня на гомельском привокзальном рынке (третий снимок сделан через витрину, учти это, когда будешь раскладывать фото на пиксели в поисках фотошопа). Четвёртый снимок - с центрального рынка, я специально нашёл ценник с исправлением, где видно, что раньше они стоили ещё дороже. Хоть можно купить и в полтора раза дешевле. Обратись к Ghost, пусть он посмотрит, что мой IP беларуский, хватит засорять темы личными придирками. Я доброжелательно обращаюсь "земляк" ко всем из Беларуси, и ты первый за 10 лет, кто ответил на это грязным оскорблением. Я стал игнорить тебя, а ты липнешь и липнешь во всех темах. Эту хоть хорошую тему не порть!
24 авг 2014 в 10:04