Пилот хорошо под гитару.да я просто люблю играть, это же интересно подбирать понравившуюся композицию. Знаю сайты с аккордами к песням могу сылку кинуть если надо.
Самая любимая это "зачем топтать мою любовь" но не в исполнении смысловых галлюцинаций, а в исполнении Танцы минус, вобще тема, мы ее с другом подобрали, кто не слушал очень советую. А так, Кино в основном играю
Всё творчество Высоцкого и гр. Кино. Ещё- некоторые песни ДДТ. А из творчества зарубежных исполнителей могу назвать лишь S.O.A.D.- Roulete, и некоторые песни Стинга.
Моя любимая песня ""над грозным городом"" исполнителя не знаю... ""над грозным городом раскаты... Гуляет пуля между скал... Мы заряжаем автоматы, и переходим перевал... В страну где зверствуют бандиты, горит свободная земля... Приходят мстители джигиты, тропой Мансура Шамиля...""
после чая с сахаром вшторило..)) "лирика" сектора, и кавер на одну песню арии под названием "ария-ночь унесла тяжелые тучи" upwap.ru/1127476 upwap.ru/1127480 upwap.ru/1127482
Beatles - Yellow submarine, yesterday, David Bowie - The man who sold the world, Ария - Потерянный рай - мои любимые песни под гитару в кругу друзей ну и конечно же Кино, большинство их песен, но это и так понятно
18 июл 2010 в 12:59