Извините,если что не так. Прочитал по ссылке,приведенной в этой теме, музпросвет Горохова-впечатление оставило очень сильное. Жаль, про волну он мало очень сказал. Вот тут неплохо сказано www.superrock.ru/newromantic.htm
Pugovka, точно:) я прямо в транс впадаю, читая по несколько раз подобного рода статьи. Помогают оформить смутные ощущения в осознание происходящего в музыке. Жаль только, что услышать ВСЮ интересующую музыку никогда не удастся. Что ж, тогда будем внимательней к тому, что удалось найти:)
Teфтoнeц, пока в замороженном состоянии. Каюсь недооценил количество работы и нужное время. Его просто сейчас вообще нет. Только история и про Хаус готово.
r@zzor, нет, и вряд ли сдвинется, мож если только смелости наберусь. ибо за это время понял одну простую вещь. Дело неблагодарное, в том плане что в инете слишком много противоречивой инфы и большинство народа имеет свое мнение на этот счет. Блин я просто не знаю. как все сделать в лучшем виде. мож просто не дорос еще... начать печатать то можно хоть прям щас и здесь. на обменники примеры повыкидывать. но вот будет ли это то что вам нужно?
На мой взгляд этот путеводитель будет работать только в рамках этого сайта,Ну или вылезая чуток из него. Т.к. было сказано ранее,что одно и тоже может называться по-разному или наоборот-название одно,а трэки абсолютно разные. Вот простой пример: буквально сёдня искал трэк,на первый взгляд это minimal,но также я видел как его обозвали techno,затем tech-house...и наконец дошло даж до deep house(знающие люди должны понять мя)...так вот из-за этого будут возникать оч большие споры. Причем с каждым днем музыка все больше и больше смешивается...и к чему ее отнести-эт оч большой вопрос
26 мар 2008 в 17:04