Создадим путеводитель по направлениям... | SEclub.org
Создадим путеводитель по направлениям...
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Midge
26 мар 2008 в 17:04
Извините,если что не так. Прочитал по ссылке,приведенной в этой теме, музпросвет Горохова-впечатление оставило очень сильное. Жаль, про волну он мало очень сказал. Вот тут неплохо сказано www.superrock.ru/newromantic.htm
*
Midge
27 мар 2008 в 09:06
Встречал во многих музобзорах, что постпанк и ньювэйв по большому счету одно и то же, к тому же с трудом поддающееся четкой классификации.
27 мар 2008 в 09:11 / Midge (3)
*
Midge
6 апр 2008 в 02:48
Кое что о построке indie-ka.narod.ru/postrock.html
*
Pugovka
6 апр 2008 в 05:10
Midge, отличная статья спасибо :)
*
Midge
6 апр 2008 в 09:49
Pugovka, точно:) я прямо в транс впадаю, читая по несколько раз подобного рода статьи. Помогают оформить смутные ощущения в осознание происходящего в музыке. Жаль только, что услышать ВСЮ интересующую музыку никогда не удастся. Что ж, тогда будем внимательней к тому, что удалось найти:)
*
Тефтонец
18 мая 2008 в 18:21
Так что? Проэкт ещё в разработке? А то хочется увидеть такую жемчужину..
*
nomad84
ts 19 мая 2008 в 05:54
Teфтoнeц, пока в замороженном состоянии. Каюсь недооценил количество работы и нужное время. Его просто сейчас вообще нет. Только история и про Хаус готово.
*
razzzor
8 янв 2009 в 18:36
Так ничего с мертвой точки и не сдвинулось? :dum:
*
nomad84
ts 15 янв 2009 в 11:07
r@zzor, нет, и вряд ли сдвинется, мож если только смелости наберусь. ибо за это время понял одну простую вещь. Дело неблагодарное, в том плане что в инете слишком много противоречивой инфы и большинство народа имеет свое мнение на этот счет. Блин я просто не знаю. как все сделать в лучшем виде. мож просто не дорос еще... начать печатать то можно хоть прям щас и здесь. на обменники примеры повыкидывать. но вот будет ли это то что вам нужно?
15 янв 2009 в 11:10 / nomad84 (1)
*
Maksim
15 янв 2009 в 11:31
[nomad], а откуда мы узнаем нужно оно нам или нет, если не увидим это? :neochem:
*
bad Max
17 янв 2009 в 22:15
На мой взгляд этот путеводитель будет работать только в рамках этого сайта,Ну или вылезая чуток из него. Т.к. было сказано ранее,что одно и тоже может называться по-разному или наоборот-название одно,а трэки абсолютно разные. Вот простой пример: буквально сёдня искал трэк,на первый взгляд это minimal,но также я видел как его обозвали techno,затем tech-house...и наконец дошло даж до deep house(знающие люди должны понять мя)...так вот из-за этого будут возникать оч большие споры. Причем с каждым днем музыка все больше и больше смешивается...и к чему ее отнести-эт оч большой вопрос
*
sarcazo
12 фев 2009 в 13:59
такой путеводитель пойдет? :strela: websound.ru/styles_r.htm
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025