Advice, не совсем так,вернее совсем не так:-)Как раз у большинства операторов эта услуга бесплатная и отправку смс можно встретить на сайте практически любого опсоса.Мне можно отправить сообщение хоть с нета,хоть с мыла,но через аську не идет,видимо Мега-Сибирь пока нет в поддержке.
Отправка на сайте-это одно! А активация услуги-это другое! На мегафоне услуга бесплатная,но её надо активировать! Изначально она не активна! По крайней мере в моём регионе так. Насчёт сибири ничего сказать немогу
Пробовал отправлять смс на МТС со всех трех ботов, ничего не получилось. Сначала просто писали, что много желающих, а потом, отправлено, но, типа ждите.
У меня вот тоже не приходят сообщения,пробовал на все операторы моего края...Может кто нить знает как на би подключить прием сообщений с инета,кроме того как позвонить в 0611?
админ того сайта, где лежат эти боты (кстати этот номер 577388 его ася), сказал что на этой неделе прием смс будет у всех. у кого нет приема, он просил помочь и выслать ему данные опсоса.
26 мар 2006 в 18:37