Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всего сообщений: 3143
*
Lord_Nord
7 июл 2008 в 12:27
Я еще не играл по видеороликам игра не очень,но в журнале дали высокий бал, хотя ведьмаку тоже дали высокий бал игра мне не понравилась, а графика отстой.
*
LordGrey
7 июл 2008 в 13:02
Lоrd_Nоrd, если ты в первую очередь смотришь на графику-не играй в рпг, в этом жанре революцию графики не делают, лучше рубись в фпс типа кризиса или в ассасина(затрудняюсь определить жанр, вроде экшн с элементами паркур, чтоли), а наезжать на Масс эффект(да и на Ведьмака)- не надо!
*
Kviter
7 июл 2008 в 13:04
Хочу задать такой, вероятно, идиотский вопрос, но всё же. Как в игре использовать, купленное оружие, броники и прочие товары? Просто я прикупил вещичек у торговца на Нормандии, но когда высадился на планету, то глав герой всё ещё со старыми вещами. А купленные вещи теперь можно найти только в разделе ""выкупить"". Короче разъясните, что тут и как.
*
LordGrey
7 июл 2008 в 13:07
Kviter, в разделе "выкупить" находятся те вещи, что ты продал )))
*
Lord_Nord
7 июл 2008 в 13:11
Lordgrey, на масс эфект я не наежаю я в него еще не играл, в ведьмака я мало поиграл он мне не понравился и дело в не графике я лучше поиграю в фаллаут.
*
LordGrey
7 июл 2008 в 13:28
Lоrd_Nоrd, так бы и сказал, что тебе не пошёл, хотя я думал ты об эффекте, но и ведьмак очень неплох, в том числе и в плане графики, я думаю осенью Серебряное издание брать, но это всё уже оффтоп. Просто у каждого свой вкус, и если тебе и мне нравится фоллаут, это не означает, что пронявший меня ведьмак и тебе должен казатся шедевром, но об отстойной графе-не надо )))
*
Kviter
7 июл 2008 в 13:32
Lordgrey, так скажи, что нужно сделать, чтоб использовать купленые вещи.
*
kotor
7 июл 2008 в 14:43
Lord_Nord,вероятно тебе не нравится жанр action/rpg.
*
Lord_Nord
7 июл 2008 в 14:50
kotor, Почему нравится Deus ex, в масс эфект я еще не играл, но абязательно поиграю. Просто по видеороликам я там не чего интересного не увидил.
*
AlexFenix
7 июл 2008 в 14:51
Не ну вы, блин, даете говорите плохая графика по отношению к самой красивой рпг вообще...
*
Lord_Nord
7 июл 2008 в 14:54
M.Fenix, имелось ввиду не масс еффект, а про ведьмака которого слепили на старом движке.
*
LordGrey
7 июл 2008 в 15:22
Kviter, да ничего особенного- купил вещь, заходи себе в инвентарь, выбирай тип(оружие, броня) и выбирай эту вещь, я вообще не могу себе представить, в чём твоя проблема, тама вроде всё элементарно и без глюков/хитростей :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026