Английская озвучка просто шикарна и меня одолевают сомнения, что наши локализаторы смогут её превзойти в качестве!
на моей памяти только один нонсенс был. Когда мне совсем не понравился лиц.перевод в Assasin creed, а в пиратке был идеальный и голосовой и текстовый. Я такого качества больше и не встречал никогда. Умеют же пираты иногда делать...Стоила она правда 250 р.
Ну где это видано столько задерживать лиц-версию "обрушить небеса" (адд-он) только ради раскрутки золота??? А если они его вапще отдельно распространять не будут, нарушив слово, что "все пользователи лицензионной версии будут иметь возможность бесплатно получить русифицированное дополнение" - ваще зарекусь стать последователем клана "пиратская болванка"!
) Но если я буду лишен возможности поставить аддон на свою лицку с английской озвучкой, то скажу, что я буду очень недоволен таким раскладом!
игру перевели не пираты, а Акелла. Просто бета версия просочилась в интерне... И пираты к качеству перевода ас не имеют никакого отношения. И как тебе мог понравится перевод пиратов, а перевод лицензионный-нет, если это одно и то же???
5 сен 2008 в 10:30