Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всего сообщений: 3143
*
3Doc Night
25 янв 2009 в 05:36
Urganec, они сейчас заняты другим (Dragon Age:origins, Star Wars: The old republic)
*
AlexFenix
25 янв 2009 в 07:02
3Doc Night, в Bioware столько людей, что их вполне хватит на разработку нескольких крупных проектов :) /// кстати, кто ждет GС в марте с новыми подробностями, то огорчу. Будет именно техническая лекция к МЕ2 почти не имеющая отношения. Просто информацию о ме2 дали все лишь для привлечения людей на их конференцию :-)
*
-KiD-
27 янв 2009 в 13:01
Urganec, Resident O9, нету никакого золотого издания в магазинах, даже у диллеров 1С. В закупке висит с сентября.
*
Aльтaиp94
27 янв 2009 в 14:40
Может модеры изменят первые посты, голосовой перевод выйдет в марте,а не осенью:)
*
KUPSAHT
2 фев 2009 в 22:28
Народ на помощь! Я застрял в лаболатории на планете в начале игры где зима и буря еще. Так вот меня какой то доктор попросил лекарство сделать, и как только я его сделал была засада. После этого док мне дал ключ от закрытой лаболатории. Я прихожу к двери в эту закрытую лаболаторию а там закрыто! Я всю локацию оббегал , со всеми поговорил. И пипец. Че делать? Я в тупике...
*
supersunday
3 фев 2009 в 05:01
KUPSAHT, тебе нужно очистить риск лабораторию если я не ошибаюсь. поговори с ИИ
*
KUPSAHT
3 фев 2009 в 06:01
#Antonyo#, ух ты. Ты и здесь профи. Ладно попробую вечером
*
supersunday
3 фев 2009 в 06:15
KUPSAHT, да ладно тебе )))
*
Forza !nter!
5 фев 2009 в 21:27
помогите плз!!! Игра жутко тормозит, хотя железо выше рекомендуемого. Тормоза такие, что я даже до настроек графики добраться не могу:(
*
supersunday
6 фев 2009 в 06:19
Forza !nter!, у меня такое тож бывало ))) даже в меню такой вис, что ели из игры выходишь. но я повторно запускал и всё проходило. и такая фигня у меня была раза четыре.
*
AlexFenix
6 фев 2009 в 09:16
Forza !nter!, из официального FАQ: запредельно низкая частота кадров в меня и в игре - с помощью диспетчера задач попробуйте выгрузить все фоновые приложения, кроме жизненно необходимых(с именами пользователя LOCAL SERVICE, NETWORK SERVICE, SYSTEM). Абсолютно точно существует проблема с Power DVD(PDVDServ.ехе), которая вызывает падение fрs практически до нуля.// еще, если лицензия, попробуй установить бесплатное дополнение bring dawn the sky в нем вроде есть все последние патчи
*
6Jl@9e
7 фев 2009 в 19:51
помогите люди не открывается галактическая карта че делать???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026