Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всего сообщений: 3143
*
Skazo4nik81
5 мар 2009 в 18:08
55bigtame55, я могу.Рублей сто пришли мне переводом.На двухслойную болванку и бандероль.И адрес свой.Мои данные: Кострома,ул.Рабочая 5-я,д.30,кв 8.Беликову Алексею Викторовичу.Не обману.
*
Ome9a
5 мар 2009 в 18:10
Skazo4nik81, 55bigtame55, дальнейшее обсуждение через личку.
*
Amon Amarth
5 мар 2009 в 19:24
Вот в чем Bioware профессионалы, так это в детальной проработке мира. Не в смысле самих карт, а атмосферы. А вот насчет папки Maps, весящей свыше 5 гигов- я очень недоволен. 3-4 Гб можно было бы вырезать без жалости. Планеты сделанные через autobuilding и как капля воды похожие друг на друга, не вызывают ничего, кроме как приступов регулярной зевоты. Двигаясь на своем транспорте по тысячикилометровым текстурам, состоящим из одноцветных гор и впадин, хочется упрекнуть легендарного разработчика. Ну на что нам эта свобода, когда перелетая из одной Галактики в другую, кажется, что мы топчемся на одном месте. А что насчет баз на планетах, то созданно 3 прототипа, а дальше действует метод Copy-Paste. Может быть кому-то это и сошло с рук, ну уж точно не Bioware.
*
KUPSAHT
6 мар 2009 в 05:31
Народ у меня великий трабл!!! Игра запускается но идет без изображения, а потом воще зависает...
*
AlexFenix
6 мар 2009 в 06:04
Amon Amarth, :mda: Ну и к чему был этот твой копипаст с какой то рецензии или гайда??
*
Graff13
6 мар 2009 в 11:44
M.Fenix, ну надо ж привлечь к себе внимание:biggrin2:
*
Amon Amarth
6 мар 2009 в 12:11
M.Fenix, это мое личное мнение, основанное на наблюдениях. Это не значит, что мне игра не понравилась. Она очень увлекательная. Но если бюджета не хватает для таких огромных карт, то думаю не стоит за них и браться.
*
stvik2OO7
7 мар 2009 в 21:23
Насчет пустых планет,парень абсолютно прав,я тож разочарован.Хотяб гетов на них понавтыкали и боссов для полного улёта!
*
stvik2OO7
7 мар 2009 в 21:26
KUPSAHT, Меняй видео дрова. Я пять драйверов перебрал , пока не нашел подходящие, причем старые :) На них остальные игры тупят по страшному
*
KUPSAHT
21 мар 2009 в 11:23
stvik2OO7, я раньше устанавливал когда было все ок, но после форматирования компа появилась такая фигня...
*
AlexFenix
21 мар 2009 в 17:48
Amon Amarth, seclub.org/forum/goto/6954630/ - "бюджета не хватает для таких огромных карт". Во-первых, у кого, кого, а у bioware денег хватит на что угодно(почти)... Во-вторых, а если бы они не сделали эти планеты, то вы бы сейчас плакали, мол негде развернуться, да и Мако не смогли бы по полной использовать. В-третьих, если у тебя есть хотя бы поверхностные знания ксе, то ты поймешь, что не на всех планетах возможна существование. В-четвертых, если бы они все же решили прорабатывать каждую планету, то боюсь мы бы до сих пор ждали бы релиз. Ну и в-пятых, нужно же делать новые локации для следующих частей. А где их размещать? =))
*
Bladimk
23 мар 2009 в 15:08
Есть инфа когда выйдет золотое издание? Говорили в марте, но уже и март заканчивается а его всё нет, причем и поиск не дает никаких конкретных дат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026