А я ваще пройти не могу:(у ня в самом начале тупой глюк.ну я бегаю,стреляю,там мины какие то ставлю...а потом кароч показывают огромный корабль,ктот говорит ,,какой огромный,, ну и так далее...потом,после видюхи,экран темнеет и ничего не происходит:(но если приглядеться,то можно разглядеть тень персонажа.видно то,как он стоит и даже дышит.но на нажатия клавиш не реагирует:(можно как нибудь исправить?или ПОЖАЛУЙСТА выложите сэйв недалеко от этого места...:)эт в самом начале игры...заранее спасибо за помощь:)
Всем привет и здравия желаю. Народ,может кто знает,данная игра имеет продолжение,то есть вторая часть будет? Если да,то когда? Поистине бесподобная игра. Может кто посоветует такого типа игру... решил вот второй раз пройти его. Оно того стоит.
признаться не знаю и не помню кому я обязан что сумел сыграть в данную игру.. Но оно перевернуло мое понимание о жанре RPG. Аа точно, обязан гению:) Fatality. Вот кому я обязан знакомству с данной игрой. Я бы многое дал бы за русскую озвучку...
ну пройдите пожалуйста,начинать можно за шепарда:)уровень сложности-норма.проходиться будет минут 20:)ток поправка-сэйв должен быть после того места,где у ня глючит:)ну добегите там куда надо...
7 апр 2009 в 02:30