M.Fenix, ну во-первых нам не привыкать локализация обливиона. во-вторых ты всё сильно как то приувиличил. прост мимика не та будет да и всё. и то думаю так же привыкать с этим. да и вообще лично для меня золотое издание ценности не представляет
Всем привет. Прошел игру один раз за адепта, потом начал за солдата, немного прошел, игра лаганула. После переустановки окон решил ещё раз пройти. Играю за стража, понял что одна профессия-лажа. Игра вроде не тормозит при любом разрешении(видеокарта-nvidea geoforce 8600gt). Как ни странно, раньше такого небыло, но у меня переодически игра зависает. Обычно приходится перезагружать комп, иногда отлагивается комп, один раз даже выйти получилось. Один раз даже винда полетела, я начал переустанавливать, говорит, что типа нету жесткого диска. Жёсть просто! Вскрыл комп, чет подул, поставил... Как ни странно, всё заработало... Почему с кварианки нельзя снять шлем?:)
Народ. У меня великий трабл. Скачал только что но сд к игре. Но теперь игра не сохраняется. Может кто нибудь жать нормальную ссылку на нормальный но сд?
20 мая 2009 в 15:28