Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всего сообщений: 3143
*
Ome9a
20 мая 2009 в 15:28
RA!CHU, если лицензия, то проблем с глобальной картой не будет. Дополнение можно ставить после прохождения основной сюжетной линии.
*
Aльтaиp94
20 мая 2009 в 15:36
M.Fenix, а сразу на это внимание обратить нельзя было?хотя бы подумать об этом за целый год?
*
supersunday
20 мая 2009 в 16:43
M.Fenix, ну во-первых нам не привыкать ))) локализация обливиона. во-вторых ты всё сильно как то приувиличил. прост мимика не та будет да и всё. и то думаю так же привыкать с этим. да и вообще лично для меня золотое издание ценности не представляет :-p
*
AlexFenix
20 мая 2009 в 16:46
Aльтaиp94, так они уже более полгода только над этим и работают
*
AlexFenix
20 мая 2009 в 16:48
RA!CHU, можешь ставить дополнение сразу. Это просто сторонний квест, к основному сюжету отношения не имеет
*
AlexFenix
20 мая 2009 в 16:51
#Antonyo#, ну в принципе для меня тоже особой ценности оно не представляет. Просто интересно будет взглянуть на плоды их тщательной работы :)
*
supersunday
20 мая 2009 в 17:30
M.Fenix, во! именно.
*
Dark Feder
24 мая 2009 в 18:50
Всем привет. Прошел игру один раз за адепта, потом начал за солдата, немного прошел, игра лаганула. После переустановки окон решил ещё раз пройти. Играю за стража, понял что одна профессия-лажа. Игра вроде не тормозит при любом разрешении(видеокарта-nvidea geoforce 8600gt). Как ни странно, раньше такого небыло, но у меня переодически игра зависает. Обычно приходится перезагружать комп, иногда отлагивается комп, один раз даже выйти получилось. Один раз даже винда полетела, я начал переустанавливать, говорит, что типа нету жесткого диска. Жёсть просто! Вскрыл комп, чет подул, поставил... Как ни странно, всё заработало... Почему с кварианки нельзя снять шлем?:)
*
AlexFenix
25 мая 2009 в 03:18
Dark Feder, потому что у них из-за такого образа жизни у них сильно ослаб иммунитет. Вот и приходится постоянно в этих противогазах носиться =))
*
Dark Feder
25 мая 2009 в 12:07
M.Fenix, жестоко:)
*
KUPSAHT
7 июн 2009 в 10:07
Народ. У меня великий трабл. Скачал только что но сд к игре. Но теперь игра не сохраняется. Может кто нибудь жать нормальную ссылку на нормальный но сд?
*
KUPSAHT
8 июн 2009 в 11:26
Народ неужели никто не в состоянии мне помочь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026