ЭЭX, ну и ладно тогда Обойдусь Возможно, дело действительно в том, что я сразу двух с собой постоянно таскал везде, а не одного... Вот только тогда, чтобы всех открыть, надо минимум 6 раз сыграть! Это даже для меня уже перебор! Игра-то, конечно, хорошая, но почему-то она у меня то слетает, то виснет, то сворачивается примерно раз за один-два часа игры! Напрягает жутко, но всё равно играю Раньше за солдата проходил, теперь за адепта начал.
Scar33, я проходил игру раза 4. Почти всегда находил 1-2 квеста новых. Облазил там все от и до. Щас во второй части душу отвожу перенеся героя из первой. Там столько народу и событий из первой что я в шоке.
ЭЭX, ну, там квесты меняются в зависимости от происхождения. Я за землянина и за странника уже видал, теперь за колониста прохожу / Сам бы хотел во вторую часть сыграть, но на русском языке! Думаю, всё же переведут когда-нить всё-таки...
Как установить пиратку? Есть по два файла мдс и мдф, монтирую демон тулзом первый мдс пишет что несоответствующий размер образа, монтирую второй мдс запускается setup.exe и пишет что надо вствить первый диск в привод
27 мар 2010 в 14:18