а че без джоя не поиграть? у меня как запускаешь пишет нажмите начать, но я по всем кнопкам тыкал и оно не нажимается, только с джоя жмется. и потом клавиатура тоже частично только работает. можно ли это исправить как то?
SHCIKAN:
а че без джоя не поиграть? у меня как запускаешь пишет нажмите начать, но я по всем кнопкам тыкал и оно не нажимается, только с джоя жмется. и потом клавиатура тоже частично только работает. можно ли это исправить как то… Подробнее
Посмотри раскладку клавиатуры. Может кнопки не все назначены.
BigSmokeCough, Всё назначено. Там например когда настройки сохраняешь вылазит подтверждение и там пишет нажмите а да или б нет и это толь с ждоя нажать удаётся. Репак от механиков у меня.
Люди выручайте пожалуйста! Я приобрел оф. версию Mass Effect через Origin, скачал ее установил, а она ссучка запускаться не хочет и даже ошибку не показывает, только кружочек вокруг курсора секунд пять бегает. У меня ноутбук: www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_N53T_90NBTC518W1131VD13AU_A6_3420M_750_DVDRW_HD7670M_WiFi_BT_Win7HP_15.6_2.86_127578.html
12 апр 2012 в 13:48
upwww.ru/?id=4101
Може кому пригодится.