Fatal!ty, ну если кризис например идёт, без сглаж., 1024х768, и шадер на сред., остальное всё на выс. На 25fps, То может прикиниш, немного по сис., ты то человек понимающий.
J-effect, ну, Unreal Tournament 3 не считается, он офигенно оптимизирован Ну, Gears of War (хотя тоже от Epic, так что оптимизация на высоте), BlackSite, BioShock, Turok, Rainbow Six Vegas 1-2, Frontlines, Stranglehold и т.д.
Поросячий визг... Вот что вызывает у меня эта Игра! Правда поиграть много не удалось, но то что я видел - это шикарнейше. Первое - музыка (+ озвучка персов). Она как нельзя лучше подходит под картинку на экране, всё подобрано как нельзя кстати и создаёт отличную атмосферу (на музыку я, кстати, никогда особого внимания не обращал. Есть пяток игр где музыка реально запала, mass effect в их числе). Второе - система диалогов. Мышкой там крутить конечно не очень удобно, но когда приспособишься, сидишь и просто смотришь фильм. За инновацию БиоВарам + в зачотку. Третье (и самое-самое, что меня поразило) - перестрелки. Если дотошно разобраться в местной боевой системе, от боёв можно получать просто нереальную дозу чистого (как слеза девственницы) кайфа! Вообщем пока я в диком восторге. Завтра продолжу своё знакомство с этим чудом "_"
J-effect, ну, если без сглаживания (достаточно прожорливый параметр), то на максе должна достаточно комфортно идти, но точно не могу сказать, т.к. не знаю, насколько хорошо игра оптимизирована. Хотя если вспомнить порты от BioWare, то оптимизация доолжна быть хорошей.
5 июн 2008 в 19:14