Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всего сообщений: 3143
*
Deusex
8 июн 2008 в 18:16
M.Fenix, да у меня 5, просто с Ашли и синий зубастой мордой не растаюсь не когда. :-) Ашли всегда на жалость давит мне.
8 июн 2008 в 18:20 / Deusex (1)
*
AlexFenix
8 июн 2008 в 18:22
J-effect, а я сейчас на нашей луне :) оттуда хороший вид на Землю открывается :)
*
Deusex
8 июн 2008 в 18:25
M.Fenix, ух ты! А на землю можно? А эта система сразу открыта или потом будет? А как система называется?
*
AlexFenix
8 июн 2008 в 18:29
J-effect, она потом открывается, а на Землю нельзя там и так 11+млрд жителей :)
*
AlexFenix
8 июн 2008 в 18:35
J-effect, а меня Эшли к Лиаре ревнует :-D // вообще советую общаться со всеми членами Нормандии. Так можно открыть для себя много нового. Например то, что Джокер инвалид и крайне не любит передвигаться, зато он лучший пилот Альянса, а Эшли такая боевитая, потому что ее дед был генералом альянса, которого все считают трусом и она хочет восстановить его честь. Короче много интересных вещь. Боюсь даже представить объем работы, проведенный биовар
*
Deusex
8 июн 2008 в 18:37
M.Fenix, а мне понравилась планета, где - 124 градуса, уж очень метель мне понравилась, буран прям! А ещё из под колёс мако, прикольно снег ворошит. Такие кульбиты вытворяет! :-)
*
Deusex
8 июн 2008 в 18:44
M.Fenix, да, работали очень, очень много! У каждой расы своя культура и история, у каждого персонажа неповторимый характер и как можно было так всё переплести в диалогах и вообще! Прям кажется, что у каждого реально душа есть!
*
Sithari
8 июн 2008 в 19:04
Ceгoдня пpиoбpeл этy игpyxy, cpaзy чyвcтвyeтcя, чтo oнa из oднoй "koнюшни" c SW KotoR (в koтopyю я нaигpaтьcя нe мoг :-D и ждaл ME kak эдakoe пpoдoлжeниe ). Kak зaceл в 3 чaca дня и тoльko ceйчac вылeз, c Цитaдeли eщe нe yлeтeл ( нaдo pacтягивaть yдoвoльcтвиe :-) ), нo yжe coбpaл пoчти вcю koмaндy (oднo cyщecвo ocтaлocь =)) ). Цитaдeль oцeнь нaпoминaeт Дaнтyин из KotoR и eщe oднy плaнeтy из втopoй чacти.
*
AlexFenix
8 июн 2008 в 19:08
Игра затягивает с головой :) Ситх, ты какого уровня и сколько у тебя часов игры?
*
Deusex
8 июн 2008 в 19:09
!Sith!, правильно! Удовольствие надо растягивать :-) я на пример, 9 часов в цитадели миссии выполнял, везде пешком хожу :-), и кайф прям.
*
AlexFenix
8 июн 2008 в 19:15
Перед Луной проходил планету одну. Она как две капли воды похожа на Серу из Gears of War. Атмосферой, духом и дизайном :super:
*
Deusex
8 июн 2008 в 19:24
Блин, такие прикольные варианты ответов. (Фист: я исчезну и я гарантирую, что ты меня больше не увидишь... Шепорд: из за тебя погибло много людей) дастаёт ствол, и стреляет ему в лоб! Парой кажется что это экшн или сериал по тв 3. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026