M.Fenix, Вот какая проблемка, есть втаричное задание, вот какое (Отправляйтесь в систему отваги в скоплении туманности конская голова и отыщите брата гарота и его корабль) я туда прилетел и в этой системе не на какую планету нет посадки, тоеть не высвечивается (преземлится) не на какой планете. Система отвага, скопление конская голова. M.Fenix пожалуйста вспомни или проверь, что делать в этой миссии.
Блин,с радостью купил бы,но все деньги на новую мобилу истратил,качаю с локалки ...Так бы никаких денег не пожалел бы,жаль скорость маленькая очень,а качать 5 гб(отавили тока русский) :).
J-effect, ну если ты в правильной системе, то поищи корабль на карте (не планеты выделяй, а в космосе) там должно это выделяться. Я тоже один корабль искал(из того квеста, который Ситх пару постов выше написал) так он возле одной планеты был, просто нажимаешь на него и появляется вопрос:состыковаться или нет
J-effect, после покупки лицензии у торговца на Нормандии появляется новые вещи. Чем дороже лицензия, тем лучше вещи. Например, купил я лицензию за 15000 кредитов, а затем купил у этого торговца лучшую в игре(из всех тех, которые я видел) винтовку за 290000 кредитов
10 июн 2008 в 16:19