МегаФон первым из операторов "большой тройки" решился-таки полностью убить ВАП! С 1 марта 2011 услуги "Wap через GPRS" и "Интернет через GPRS" будут иметь одно название "Мобильный интернет" и тарификация будет осуществляться по стоимости услуги "Интернет через GPRS". Таким образом, если абонент при выходе в интернет будет использовать точку доступа WAP, то тарификация будет происходить как при использовании точки доступа INTERNET (Информация с оффорума Мегафон-Кавказ).
King175, ну, я не утверждал столь безапелляционно, что Мегафон вслед за отменой ВАПа введёт премиум-тарификацию, а лишь предположил высокую вероятность такого развития событий Надеюсь, что ошибался
мне тоже в прошлом году впарили Видеопортал +18. ещё 160р.сняли за якобы заказ каких то платных картинок. а я просто лазил в интернете с телефона. и никаких картинок и смс уведомлений насчёт них я не получил. звонил в справку.писал на их форуме. всё бесполезно.то я сам всё подключил и заказал.
25 фев 2011 в 17:18
С 1 марта 2011 услуги "Wap через GPRS" и "Интернет через GPRS" будут иметь одно название "Мобильный интернет" и тарификация будет осуществляться по стоимости услуги "Интернет через GPRS". Таким образом, если абонент при выходе в интернет будет использовать точку доступа WAP, то тарификация будет происходить как при использовании точки доступа INTERNET
(Информация с оффорума Мегафон-Кавказ).