Mимиp, качнул 1-3 и та же история что с 2-1. Походу этот мидлет лажа какая-то или что...Вобщем я запутался конкретно. Объясни пжалуста как ты делал-качал 1-1, проходил её, а потом качал 1-2 или как? А то я уже запарился... Помоги а?
Steven,я скачал сначала части 1-1 и 1-2, и не проходя полностью 1-2 скачал 1-3.короче,прежде чем закончить часть,следующая часть должна быть уже установлина на тел. STEVEN,попробуй ещо раз допройти концовку предыдущей части,а потом запустить следующую.не поможет тогда грузи отдельные части.
Вообщем чтоб нормально играть(не учитивая конечно квадратайстий и недокрякнутые версии)надо прежде чем стереть предыдущую главе закачать следующую и там сохранится когда играначнется.У меня работает.
Mимиp, спасибо за помощь! А мидлет этот на самом деле лажа: Во-первых там не три части а две. Во-вторых он весит больше чем еслиб скачивать 1-1 и 1-2 по отдельности. И в-третьих, хоть мидлет и весит больше, но там нет некоторых картинок и анимаций.
а эт на какой экран? игруха огромная, надо будет словарь по квадратному доставать, ну нам не привыкать с времен сеги и денди играли и японо-китайские рпг
7 янв 2008 в 08:31