Legend of ancient | SEclub.org
Legend of ancient
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 375
*
Mимиp
13 янв 2008 в 06:52
Краткое прохождение части 2-2.из общей пещеры(где люди тусуются) идёте вправо,доходите до трёх мужиков в пещерах(двое в нижних пещерах,один в верхней) и говорите с ними.второму мужику из нижних пещер нужны предметы которые выпадают из монстров(вроде из змей) когда выполните квест,возврощайтесь к нему.
*
Mимиp
13 янв 2008 в 07:03
Теперь идите к мужику в верхней пещере,потом идёте к мосту над пропостью и смотрите вниз(с верхней части моста),возвращаемся к мужику в верхней пещере,теперь идём в общую пещеру и нажимаем на факел,откроется верхний проход,идём из общей пещеры в верхний левый проход,находим в пещере у боса квестовый предмет(здесь игра второй раз попросит смс) и валим боса.идём назад к трём мужикам в пещерах(к первому в нижних пещерах),идём назад в общую пещеру.
*
Mимиp
13 янв 2008 в 07:10
Из общей пещеры идём в нижний левый проход,доходим до второй общей пещеры и опять в нижний левый проход,находим там мужика за решоткой.возвращаемся во вторую общую пещеру и идём в верхний левый проход и там валим боса. Надеюсь я ничего не перепутал.
*
SA5H
13 янв 2008 в 12:33
FORTH, какие дела с переводом? // Спасибо еще раз:).
*
Steven
13 янв 2008 в 18:31
Mимиp, небольшая поправочка-в гл. 2-2 квестовые вещи валятся не только из змей, а из кого попало. Та же история и в 2-1, там надо не замочить 15 крыс, 20 змей и т.д. а выбить определённое кол-во определённых вещей, и опять-же они валятся из кого попало.
*
Steven
13 янв 2008 в 18:34
И кстати, Мимир, спасибо тебе за описание глав!!!
*
Steven
14 янв 2008 в 11:24
И всё таки часть 2-2 не получается пройти. Дошёл до второй общей пещеры, по дороге к ней там чувак справа к сундуку не пускает и другой, который ниже 2-ой пещеры стоит перед кристаллом тоже не пропускает. Чё им падлам надо?!
*
Steven
14 янв 2008 в 11:28
Бегаю как дебил туда-сюда, от одной пещеры к другой. Говорил со всеми и ни чего не происходит. Чё делать, ума не приложу.
*
Mимиp
14 янв 2008 в 11:37
STEVEN,я часть 2-2 проходил так как написал в прохождении.к сундуку я даже не подходил.не забывай что там есть и необязательные квесты,я их не стал выполнять.
*
Steven
14 янв 2008 в 11:52
Mимиp, дык и я всё делал по твоему описанию. В локации ниже 2-ой общей пещеры в левом верхнем углу дядька дохлый валяется, а еще ниже в проходе чувак стоит и не пропускает. Больше там никого нет, но судя по твоему описанию там надо чела за решёткой найти.
*
Mимиp
14 янв 2008 в 12:52
STEVEN,я проходил так как написал.когда я проходил небыло некакого чела которы бы загораживал дорогу.я поговорил с челом в самом низу(за решоткой) и пошол вверх влево от второй общей пещеры,там замачил второго боса,и появился опять у мэра из части 2-1,он дал новое задание и часть 2-2 кончилась.в части 2-3 появляешся в каком-то горном посёлке.попробуй сразу пойти вверх к босу,не говоря с челом за решоткой(возможно он необязателен)
*
Steven
14 янв 2008 в 13:03
Mимиp, а к боссу то тоже мужик какой-то не пускает! Блин, мож это ваще глюк какой нибудь!!! Всё, пошёл вешаться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025