Часть 2-8 тоже полная,так что в предыдущей ссылке части с 2-2 по 2-8 точно полные. Финальный бос на серфирота из final fantasy 7 похож. Игра странно кончается,финальный бос всех моих персов отделал,сам смылся и титры пошли.
В начале темы есть фак. В него неплохо бы добавить совет в каждой части выбивать максимально возможный опыт, т.к. в каждой части можно выбить фиксированное количество опыта (т.е, опыт, невыбитый в предыдущей части в следующей уже не выбить).. Как то так...
KL@UDOK, там, если память не изменяет, надо в груде костей голубой предмет найти.. Нашел? Периодически с жителями деревни говори, особенно со стариком.. Хоть одну колонну разрушил? Мужик справа от кузнеца просит 15 вещей? Их выбиваешь из зеленых тварей.
Помогите пожалуйста,застрял в части 1-3 уже выполнил квест какого то мужика,а потом дохожу до одного места(мне просто идти больше не куда) и перс отказывается туда идти, его подруга о чём то предупреждает. не знаю что делать?подскажите
Li@han,если застрял на входе к последнему боссу то там вроде прокочаться до определенного уровня надо(вроде до 36-го) меня он пропустил только когда набрал нужный левел. / Ссылки на демо части в первом посте хоть убрали? Чтоб люди зря трафик не жгли.
3 фев 2008 в 15:09