Фалькао не намерен начинать переговоры с "Атлетико", пока "Порту" не даст согласие на его уход :papa:"Атлетико" заинтересован в приобретении нападающего "Порту" Радамеля Фалькао. Однако испанский клуб еще не обращался в "Порту" с официальным предложением. По информации издания, Фалькао не намерен начинать переговоры с "Атлетико", пока "Порту" не даст согласие на его переход в другую команду. Напомним, ранее "Порту" заявил о готовности расстаться с Фалькао за 45 миллионов евро
~~~Источник: record.xl.pt
Ссылка на пост
27 июл 2011 в 12:38
Агент нападающего "Порту" Халка Теодоро Фонсека прокомментировал ситуацию с возможным уходом его клиента из португальского клуба.
- Я бы соврал, если бы сказал, что нам не поступало ни одного предложения по Халку. Самое высокое предложение было в районе 80 миллионов евро. Но "Порту" не хочет его продавать. Я не могу назвать клуб, который сделал это предложение. Но не так уж и трудно догадаться, кто его сделал. Есть только 3 или 4 клуба, которые могут себе позволить подобные трансферы, – приводит слова Фонсеки Record
Напомним, ранее сообщалось, что "Анжи" был готов предложить бразильцу зарплату в размере 10 миллионов евро в год