Португалец Рикардо Куарежма больше не является игроком "Порто", сообщает авторитетное интернет-издание Goal.com. "Я подписал контракт с одним из грандов, однако пока я не могу сказать ничего более",- цитирует Куарежму Goal.com. Подобные сообщения появились во многих западных источниках, однако точной информации о новом клубе португальца пока нигде не сообщается. Логично предположить, что Куарежма теперь будет выступать за миланский "Интер", который уже давно следит за талантливым португальцем, либо мадридский "Реал". Помимо двух этих клубов интерес к португальцу также проявляли английские "Челси" и "Ливерпуль", однако не столь большой, как первые два клуба.
Решение о дисквалификации "Порту" аннулировано УЕФА аннулировал решение об исключение "Порту" из числа участников Лиги чемпионов за дачу взятки португальскому арбитру в сезоне 2003/2004, сообщает агентство Reuters. В пятницу апелляционный комитет УЕФА отправил дело на повторное рассмотрение контрольно-дисциплинарной комиссией, признав недействительным решение о дисквалификации чемпиона Португалии, принятое 4 июня. Как всегда
Порту таки сыграет в Лиге чемпионов Чемпион Португалии выиграл апелляцию и получил право играть в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Напомним, не так давно УЕФА приняло постановление отлучить Порту от еврокубков на один сезон за скандал с взятками и договорными матчами. Однако сегодня апелляционный комитет удовлетворил прошение Порту. Я в шоке! Порту играет в Лиге Чемпионов. Клуб признался в подкупе двух арбитров четыре сезона. За это в Португалии их наказали на шесть очков, что не помешало команде уверенно выиграть чемпионат.
13 июн 2008 в 06:21