Бывший вратарь "Динамо" продлил отношения с "Порту" Португальский голкипер Нуну, известный российским болельщикам по выступлениям за московское "Динамо", продлил еще на два сезона контракт с "Порту". Теперь он принадлежит "драконам" до лета 2011 года. Че-то я не помню такого вратаря в Динамо:dum:
Руководство "Порту" приняло решение расторгнуть контракт с защитником Фатихом Сонкая. Таким образом, турок приобрёл статус свободного агента и теперь попытается самостоятельно трудоустроится до начала января, сообщает издание De Limburger. Сонкая перешёл в "Порту" в 2005 году, однако с тех пор так и не сумел закрепиться в основном составе.
Выход португальского "Порту" в 1/8 финала Лиги чемпионов - большой успех, сказал главный тренер команды Жезуалду Феррейра после выездной победы над "Фенербахче" (2:1). - У нас очень молодая команда, многим игрокам еще не хватает опыта, - цитирует специалиста официальный сайт УЕФА. - Но мы ответили нашим критикам, набрав 9очков в 5 играх. Это большой успех, но мы верим, что нам по силам и завершить групповой этап на первом месте. Несмотря на то, что турецкие зрители болели за свою команду, мои игроки не сломались и смогли одержать победу. В последнем туре "Порту" разыграет первое место в группе G с лондонским "Арсеналом", у которого после пяти туров на два очка больше.
27 сен 2008 в 06:16
Португальский голкипер Нуну, известный российским болельщикам по выступлениям за московское "Динамо", продлил еще на два сезона контракт с "Порту". Теперь он принадлежит "драконам" до лета 2011 года.
Че-то я не помню такого вратаря в Динамо:dum: