Так что отдельно друг от друга их не бывает...
Хочу уточнить: когда я задумался о смене трубки, не было у меня мысли получить что то, точь в точь (с оглядкой на современные реалии, конечно...) похожее на мой телефон... Просто мне понравился форм-фактор этот
Я выбирал из трех трубок такого покроя, которые сейчас можно найти почти во всех магазинах: W580i и W910i всё же уступили по понятным причинам
Но ведь 5610 тоже слайдер... Я поэтому и клюнул... А так я и сам не в восторге был от одной только мысли, что придётся вновь привыкать к новой компании:( К тому же я действительно доволен функционалом телефонов SE и считаю, что много потеряю, выбрав тело, выпущенное под знаменами Nokia
Ведь в W760i стереодинамики... А значит и звук должен быть на уровне... А как он в сравнении с K850i??? Ведь из отзывов о Sofia следует, что звук у сего флагмана выше всяких похвал??? Во всяком случае из SE у него лучший Sound??? А если учесть, что в нём есть и WALKMAN 3.0, то выходит что это самый оптимальный вариант!!! В отличие от W760i у него камера супер, плеер есть, и в довесок все новшества 6 колена
А если ещё и на цену взглянуть, то и вопросов не остаётся!!! Разница K850i и W760i всего 600 р.!!!
Так что отдельно друг от друга их не бывает...
6 авг 2008 в 11:48