frezZze, цитирую: Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек., практическая достижимая в существующих сетях — около 4 Мбит/сек.///// В данном случае я говорил о практической части :)А прикинь если 14,4 Мб/с??? это в 4,5 раза быстрей..... я с сравнении с ними это и сказал))) вот! А насчет комплектации: один диск, один гиг - и это стандартная комплектация, а то что там уже по 2 гига суют, то это дело рук магазина.....(хотя офф. должно быть 2 диска)
meesha64, seclub.org/forum/goto/5570857/ - ага, и с такой скоростью весь баланс под хрен уйдет в момент Посмотрю инфу позже про теоритическую. Вон, 4г вообще будет держать как обещают 100 мегабит в сек.
F1reFOx, seclub.org/forum/goto/5570624/ - а на коробке написано что он с флэшкой на гиг или на два? Прост у меня и ИМЕИ сходится с коробкой, а вот про флэшку написано что 1 гиг, а на самом деле там двух гиговая в комплекте была.
В том то и дело я не могу прошиться через СЕУС закачал на комп он начал обнавляться и на 99% выдает ошибку качал заного запучкал и опять тоже за 99% выдает ошибку я даж ради этого винду сносил но не помогло
1 ноя 2008 в 18:57