-=Ar2r=-, пока нету((( кстати те ставь только при наличии родных дров, потому что у меня лично перестал работать микрофон. Точнее он работал, но как то странно. диктофон звук записывал, а во время разговора собеседник меня не слышал... Ну или попробуй при копировании вообще не трогать файлы микрофона, а оставить родные
F1reFOx, вобще большой разницы не заметил, в ушах вроде чуть громче стало. Когда закидывал, твой пост ещё не прочитал и закинул все файлы, микрофон вроде норм робит.
Решил поделиться впечатлениями.взял в сентябре,прош R3BA035 Были постоянные перезагрузки,плеер тупил и через 3 недели потухло тело:(отнес в СЦ, перепрошили,поставили R3DA028.Все равно регулярно уходит в перезагрузку:(но плеер тупит меньше.до этого был ш850,тож умер:(Походу тело еще сырое,а так очень ничего,стильный мобильный:)
Поставил изменённый шрифт topse.ru/files/file5964.html теперь поддерживаются русские тэги в плеере , причём шрифт остался стандарный, имхо стандартный шрифт самый луччий.
frezZze да прогу то я скачал, я имею ввиду сам процесс именно в какой папке какой фал заменить я скачал дрова кторые выложил F1reFOx а что делать с ними не знаю в друг не то что-нибудь удалю и все =))))
vigoss, Качаешь дрова, которые я выложил. И изменённые и родные (они чуть раньше были), запускаешь прогу, видишь древо папок скрытой фс (как это сделать можешь прочитать в соответствующей теме). Дальше идешь ifs/settings/acoustic , выделяешь все файлы изменённых дров и тупо перетаскиваешь мышкой в окно программы. если не понравится, то потом по аналогии заливаешь родные дрова
Случайно нашел, как включить красный диод на задней панели. Индикатор горит красным светом всё время (пока не горит жёлтый). Кто нибудь может сказать, это будет сильно сажать батарейку?
8 ноя 2008 в 07:45