чудо-чудо волкман)) Громкое воспроизведение музыки благодаря стереодинамикам на передней панели. Встряхните телефон, чтобы выбрать случайную мелодию. Воспользуйтесь функцией SensMe, чтобы выбрать композицию под настроение. я в восторге... добро инновациям)) какая ббудет цена? 15?
Malcolm, QVGA-экран считался большим прорывом во времена С700, при в900 это уже был "отличный" экран, при к800 просто "хороший", а при к810 такой экран заслуживал разве что оценку "нормально, сойдёт". В моделях же 6го поколения такой экран тянет максимум на "отсталый" или "устаревший"... Конечно, переход на VGA-экраны сопряжен с целым рядом специфических проблем, но почему-то запаздывающий на Западе прогресс в этой сфере всё же неизбежен.
Про что-то можно говорить "отсталый и устаревший" только когда есть что-то более новое и лучшее. А пока аппаратов с большими размерами экрана очень немного. Да, S700 был с большим экраном. А много ли конетнта было на него рассчитано? Я даже на К700-то с трудом находил игры под 176х220. Во времена W900 ситуация была все же лучш, но все равно основная масса приложений, тем, картинок и т. д. делалась под 176x220. Ситуацию изменил только K800.
Malcolm, японцы, корейцы и т.д. уже не первый год пользуют 640х480 и 800х480 при 2.0-3.0 дюйма. Конечно, 1.97-дюймовый самсунговский экран даже для меня, любителя высокой четкости это перебор - маловат всё-таки. Большинство их VGA-мобил имеют 2.5-2.8, а для WVGA стандартны размеры 2.7-2.9. Ладно, не по теме всё это...
Monblan, ну вот именно, что японцы. Мы-то не японцы, мы европейцы. В Японии и стандарты связи другие, и рынок другой, вообще все другое. А я говорю не абстрактно, а конкретно про Европу, которой мы относимся и для которой предназначены те телефоны SE, которые мы обсуждаем. А вообще, ты прав, как-то от темы мы отклонились...
Malcolm, кстати, дополню тебя- среднестатистическая острота зрения японцев и китайцев в полтора-два раза превышает таковую у европейской рассы. То есть для нас норма зрения- 1,0. А для них как минимум 1,5-2,0. Это означает, что они VGA экран субъективно воспринимают как мы QVGA, грубо говоря.. При сходных размерах. Это физиология.
Monblan, равенство в чем? Ты определись.. Мы все не близнецы-братья. Мы разные, хоть и равны в правах. Просто у них зрение острее. Они куда лучше нас воспринимают все эти пикселы экрана.. Говоря простым языком.
romiros, извиняюсь за оффтоп,но не могу удержаться,щас усусь со смеху.Говоришь в 1,5-2 раза зрение острее?Чего ж тогда у меня в универе половина узкоглазых в очках ходит?Там какая-нибудь близорукость или глаукома 50% зрения отняла.Так зачем очки,если все равно видишь на уровне рядового европейца?
1 фев 2008 в 18:55