F1reFOx, С каждой новой версией дров ты делаешь их ещё лучше! V 2,1 вне конкуренции поскольку я слушаю рэп, на максимальной громкости играет супер! продолжай в томже духе!
вобщем поделюсь впечатлениями.....после перехода на R3DA028 не увидел большой разницы в быстродействии,тело все равно слегка тормознутое какое-то...протестил дровишки 2,1-мегавещь!так и должениграть настоящий волк!спасибо,F1reFox!!жду от тебя новых творений!!!:)
Serjiniho, да про драйвера на камеру я уже писал в принципе:) дайте мне стандартные, буду копаться. А насчет звука, так большей громкости от телефона вряд ли стоит ожидать:( хотя это тоже спорный вопрос. Однако сейчас вовсю можно возиться с настройками качества звучания, чем я по мере возможности и занимаюсь. Правда дело продвигается не так быстро как хотелось бы.
F1reFOx, seclub.org/forum/goto/5809825/ - да громкости и не надо,и так нормально!!именно со звучанием поэксперементировать! А откудава оригинальные на камеру взять?
-=Ar2r=-, понятно....но мож это у тебя косяк....у всех то открывает...лично пока что не могу протестить - времени нет:) ||| F1reFOx, это понятно что Прошивка ФС поможет, я то искал способ как вернуть русский без прошивки. Дело в том, что после того как я залил измененный ru.lng - русский язык пропал. Залил родной этот файл и тоже не фига( пробывал лить и RU.LNG и ru.lng). В итоги выличил: я какбы лил по верх, а теперь залил не по верх:) то етсь сначала удалил, а потом залил. Но "гоблинский перевод" так и не удолось оставить...:(
23 ноя 2008 в 19:54