Я тоже считаю повезло .первый телефон купил там z750 через два месяца слетела проша.так и не сделали за 45 дней .обменял на к790.на к790 через 7месяцев отказали две кнопки.опять не сделали через45 дней.и вот я счастливый обладательw760
У меня вопрос, и он адресован не обязательно владельцам W760i, просто может кто сталкивался... У меня в верхнем левом углу, над индикатором уровня сигнала, буква ""E"" пару раз сменялась на незнакомую мне ""G""... Как думаете, что бы это могло значить??? Лишь уточню, что сие имело место быть на территории белокаменной и только... В пределах области такого не замечал... Дайте совет какой нибудь
MC ЧYBAK, дык писали же уже. Сам лично только что открывал. Снимаешь крышку аккумуляторного отсека, достаешь батарею и симку. Поддеваешь заднюю крышку над кнопкой регуляции громкости, вставляешь в образовавшуюся щель симку и проводишь её по контуру. Там всё держится просто на защёлках
Друзья! Есть темы по перепрошивке. И поиск драйверов тут тоже не надо производить. В крайнем случае создайте уж отдельную тему по перепрошивке W760, а здесь обсуждаем особенности модели.
F1reFOx, блин чёт неполучается нифига, вчера пробовал снимать сломал симку сегодня восстанавливал её а как небудь подругому можно её снять например 2 болтика открутить (которые внизу где микрофон) или так нельзя?
25 ноя 2008 в 16:16