На днях купил сей девайс,замечены такие глюки-тел виснет при входе в приложения gps,приходиться снимать батарею,иногда при закрытии слайдера выключаеться,и еше одна особенность когда достаю с кобуры тел сам начинает светиться,при входяшем звонке когда достаеш с кобуры он сам сбрасывает звонок,как это все излечить,прошивка 037,стоит шиться?
На НГ купил два ш760,красный и черный.На обоих 28прошивка. Так вот в красном флэш- Сан Диск ,а на черном Сони . Также по разному отображаются цвета.На одном яркие насыщенные,а на другом блеклые. За 5 дней несколько раз перезагрузился. В аське иногда пропадает звук.
G magic, seclub.org/forum/goto/6245614/ - у меня черный, флэшка 2 гига сони, цвета экрана яркие и сочные, про асю ничего сказать не могу - всегда на беззвучном режиме стоит она. / Добавлено: с октября месяца до сего момента всего ребутов пять-семь.
Ребят подскажите как назывался тарифный план мегафона который 300р подключение и по 1р метр? я тут гдето видел ктото писал непомню ток в какой теме идействует ли этот тариф в Белгородской области?
2 янв 2009 в 18:37