Короче,сегодня пойду попробую вернуть обратно этот телефон,потому что он ещё и в асю сегодня утром заходить отказывался(доходит до половины загрузки и дисконект,или уже до чтения оффлайн сообщений и перезаходит),потом ещё и кнопка диспечерра приложений и ссылок опять не работала(перезагрузил опять и заработало)короче мне такое не надо...З.Ы. попробую в деле в910,может он лучше будет...:)
Здравствуйте угжаемые,вчера приобрел себе этот тел,все супер,даже не ожидал,единственая проблемка ето немного тормозит видео,отсюда вопрос,можно что нибудь сделать с этим? Проша R3DA028
VeryGood, норм мобила. единственная проблема - плохой фаст порт. Но если руки прямые, то все норм. У меня почему то работает он не разболтался до сих пор или это от партии зависит...А то что тормозит - так это проблема всех телефонов на А2
meesha64, видео которое в теле уже было,про битрейд х.з. На счет перепрошить идея не плохая,ток по воздуху не катит,пишет последнее ПО установлено,а так компа нет под рукой,в командировке щас
Не,обошелся без перепрошивки,забил карту под завязку,потом удалил и залил че надо,эфект превзошел ожидания,все заторможености испарились,видео идет без проблем,аксель заработал как часы,и вобще на мой взгляд даже плеер заиграл громче через гарнитуру,хотя может тока кажется,а в остальном все стало супер
18 фев 2009 в 20:51