На СЕУСе доступно новое программное обеспечение!!!! Обновлять всемЙ Чем я в данный момент и занимаюсь! Только опять всю яву заново надо будет снова устанавливать...
Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/6910798/ - доступна. Звук - я драйвера сразу же сменил, так что даже не знаю. Меня изменение звука от самой компании СЕ мало интересует, честно скажу.
Ma"atk@_SE, если тебе нетрудно, пожалуйста заархивируй в zip и скинь на upwap полностью папку tpa/preset/custom , из новой прошивки. Ты же через СЕУС шьешь, интересно, изменены там файлы финализации, или нет. Ибо от старой проши финалка поставилась идеально, и CDA есть, и ошибки 1E0W нет.
Привет! Прочитал ваши отзывы о новой проше,решил попробовать по воздуху,т.к. нет компа под рукой. Тел пишет:загрузка обновления невозможна. Он даже не пытается найти что то,пару сек конектит и выдает эту хрень,ни кто не подскажет что с ним?
Перепрошил на последнюю прошу 1202-3592 R3EA037090215. На предыдущей проше были глюки с зависанием и очень частой перезагрузкой телефона. Вроде пока всё ОК , но чёт некоректно работает TrackID . Отпишитесь по минусам иплюсам новой проши. Хочется узнать, хорошо ли встала прошивка.
2 мар 2009 в 21:54