Телефон СУПЕР! Вторая камера ему и не нужна, имхо, это лишнее. Качество камеры можно будет в будущем исправить дровами, если найдётся такой умелец как сонарик. Обязательно куплю себе такой осенью
Leonhart,так то оно так,да вот только отсутствие автофокуса никакими дровами не исправишь,а по сему снимать всё,что ближе метра-бессмысленно.Только не говорите,что это волк и ему не нужна нормальная камера.Ещё как нужна,причём всем.
Populous, ну конечно отказаться от камеры w610 и перейти к этой будет непросто. Вспышкой камеры я не пользуюсь, а вот фонариком довольно часто. А так камера мне нужна в основном фотать текст. Все таки я в школе учусь:)
Populous, согласен... Да и вообще купить телефон без фонарика и автофокуса я уже наверно не рискну... Пользуюсь оч. часто, особенно съёмкой текста... Жаль, что волков так обрезали..
Фотать текст можно либо используя лупу для эффекта макросъемки, либо с одного фиксированного расстояния (к700 нормально фотает без лупы ровно один тетрадный лист. По крайней мере мой размашистый почерк с него читался после этого)
8 мая 2008 в 17:26