KodopiK, О, Ну ты первый тут:) Поздравляю! Насчет браузера- мне понравилось, просто ты не привык еще, я думаю:) Как звук-то? Громкость и главное - качество?
RazoR GT, удовлетворительное. Поскрипывает, но чтобы поскрипывал, нужно нажать ооочень сильно Меня вполне устраивает. Даже крышка, которая снимается "отщёлкиванием", не скрипит, сидит плотно.
Real things, clear bass? А где это? Я не нашёл. Наверное, потому, что пункт "Эквалайзер" у меня всё время недоступен почему-то... Либо глюка, либо я туплю. / Расширенное стерео работает нормально. / Я не особо ценю звук, чтобы такие сравнения проводить. Не знаю, воздержусь от ответа. Играет громко и достаточно чисто, а больше мне и не нужно.
наушники в комплекте, кстати, вроде бы получше обычных (которые в К-серию кладут), но и не привычные волкмановские (не резиночки, которые глубоко в уши вставляются, а обычные наушники)
Big GreG, seclub.org/foto/index.php?nid=5&aid=2329&f=57380 / Звук как звук... писал выше об этом. Я не особо различаю. / Ну к мышке привыкать и не надо. Только зачем она, если Опера Мини есть. У родного браузера свои прикольные фишки были. / Кстати, уже глюк обнаружился. Тоже с браузером. Если переходишь в поле ввода адреса (на стартовой стрнанице браузера), а затем стираешь уже введённые там символы "www.", то телефон перезагружается.
23 июн 2008 в 10:34