Сегодня зашёл в Связной и опа... Что я вижу на прилавке-W760i взял его, поюзал- тел реальный и джпс есть и всё шикарно! Только не понел фишку с эквалайзером чё то он требует гарнитуру?
Наконец-то в SEUS появилась эта модель! Попытался перепрошить. Пишет: "Обновление невозможно!" и чуть ниже "ПО вашего телефона не обходимо обновить" (ну, что-то в этом роде, смысл такой). Короче говоря, тот же замкнутый круг, как и с К850. Боюсь, новую прошивку смогу поставить только в СЦ... И ещё. Раньше нужно было нажимать клавишу С при подключении, а теперь это клавиша 5.
Скорее всего новых просто нет. А если появятся- обновит обычным способом. А вобщем, как впечатления в сравнении с к850 с последней прошивкой? Медленнее работает или быстрее. Отдельные баги в расчет можно не брать. У тебя ж вроде был к850, если не ошибаюсь.
KodopiK, да никакой это не замкнутый круг, как я уже где-то писал, это дебил-переводчик. Включи английский язык, и все сразу встанет на свои места. К слову, такой бред пишется в том случае, если у тебя уже стоит самая последняя прошивка, но ее прошить по новой SEUS не может (видно, такое происходит, когда на сервере вообще нет прошивок).
KodopiK, на K850 все было в точности то же самое. Пока я не прошил себе регион ADRIATIC, он мне так и писал. Правда, через какое-то время залили русскую прошивку R1EA031, и все стало работать у всех, но до того момента все было точно так же, как и у тебя сейчас. Так что все нормально. Если хочешь прошиваться раньше, чем появляется на SEUS, ДаВинчи к твоим услугам.
6 июл 2008 в 14:40