Malcolm, всё дело в том, что я не собираюсь себе прошивать никакой регион адриатик, я хочу прошиваться стандартной прогой. Поэтому проблема есть, как я понимаю.
KodopiK, проблема? Проблема- это когда другие прошивают, а ты не можешь. А судя по твоим постам, у тебя не проблема.. Если ты даже не знаешь, есть ли новая прошивка для других регионов. З.Ы. Не рановато ли о новой думать.. Телефон лишь недавно появился в продаже. А пустили его туда как только появилась первая сносная прошивка. Не факт, что обновление последует так скоро.. Сейчас всплывет куча багов первой коммерческой версии. Будут править. Через месяц-полтора выйдет и обновление. Для к850 народ побольше даже ждал.
KodopiK, не, не так... Проблемы нет никакой. Прошивок нет для этого телефона новых, а когда появятся будут чуть раньше в давинчи на другие регионы, а потом перекочуют и на наш сеус и тогда уже он с гордостью их прошьет:) Да и вообще, сначала надо глюки поискать, а потом уж прошивки:) Кстати, владельцы, скачайте кд плеер последний и посмотрите сколько полос у эквалайзера. А то создатель плеера грозился, что полос столько, сколько тел поддерживает
Две досадности ещё вспомнил: 1. Очень много встроенных игр и приложений, большинство из которых совсем не нужны, но удалить их нельзя. Очень много памяти они занимают. 2. Телефон стал терять сеть, перезагружаться. До этого обратил внимание, что симка стала слишком свободно входить. Приклеил к симке бумажку (утолщил её) - проблема исчезла...
LancerA, на самом деле, там две полосы ненастоящие, бас и высокие - это все-таки не полоски эквалайзера, потому что они не регулируют какие-то частоты, а просто задают уровень высоких или басов, сбрасывая при этом эквалайзер.
7 июл 2008 в 17:33