Всё о W760 | SEclub.org
Всё о W760
Все новые
Всего сообщений: 2358
*
RamTS
4 авг 2008 в 13:23
Srx, ну с прошивкой я дело имел,надеюсь не отличаеться от пятого колена.. Просто уж очень нравиться эта модель. Вместе с ним на диске прога какаято идет,вроде для смены ПО, она не пойдет?
*
RamTS
4 авг 2008 в 13:29
)knuckles(, при перезагрузке в большинстве случаев он успевает написать что "симкарта не активна",но что самое интересное с одной из четырех симок работает стабильно, не одного перезагружа, когда мегафон терпеть не может, каждую минуту перезагружаеться..
*
Srx
4 авг 2008 в 14:23
RamTS, а, точно, гарантии не лишаешься, а на диске ссылка на скачкавние сеуса...
*
KodopiK
4 авг 2008 в 19:25
Srx, seclub.org/forum/goto/4665067/ - обновился. Производительность - это хорошо, просто здорово! Отсутсвие заиканий и зависаний - ещё лучше! Но вот прочие мелкие недостатки так и остались неисправленными :( Хотя недостатками их можно назвать только в сравнении с предыдущими моделями, но всё же. (Я про невозможность развернуть на весь экран браузер в книжном режиме отображение и прочие мелочи, о которых писал ранее, не буду повторяться).
*
KodopiK
4 авг 2008 в 19:29
)knuckles(, я не утверждал, я сделал предположение. Причём не взятое с потолка, а основанное на том, что после смены сим-карты на новую эти проблемы исчезли... Возможно, это счастье коснулось только меня, вполне допускаю :) Или дальше это начнётся с удвоенной силой (не дай Бог). Но факт остаётся фактом :)
*
RamTS
5 авг 2008 в 03:31
Прошил телефон,все отлично, но проблема осталась..Буквально через 2 минуты после включения перезагрузился.:nepovezlo: Или наши симки не поддерживает или брак конкретного телефона. Пойду сегодня с менеджерами решать проблему. :bur2:
*
GL-gluk
5 авг 2008 в 05:29
RamTS, сразу после прошивки бывает такое... Подожди еще, может лучше станет.
*
RamTS
5 авг 2008 в 05:39
GL-gluk, нет уже три часа после прошивки и уже раз семь такое было, плюс один раз вообще выдал что симки нет. Это скорее баг конкретного телефона. До вечера посмотрим как дальше себя поведет,а после работы всетаки пойду с менеджерами поговорю.
5 авг 2008 в 05:40 / RamTS (1)
*
Ермак
5 авг 2008 в 07:00
KodopiK, а при использовании режима в самолете,когда симка не используется,тел тоже рест делает или нет ?
*
Ермак
5 авг 2008 в 07:07
Вот писали,что ява не вся идёт на теле (у меня тоже такая проблема кстати,приложения не все запускаются). Прошивка помогла это исправить или нет ?
*
RamTS
5 авг 2008 в 08:39
)knuckles(, При режиме в самолете перезагрузок не было,но проверял не больше часа(на работе без связи не получается)..
5 авг 2008 в 08:40 / RamTS (1)
*
KodopiK
5 авг 2008 в 08:45
)knuckles(, во-первых, у меня уже не перезагружается :) И держать телефон в режиме полёта мне не хочется (ибо я его иногда использую по назначению), чтобы проверить, не будет ли такого в этом режиме. Во-вторых, ранее я не проверял в режиме полёта, так что тоже вряд ли что смогу сказать дельного. // А, вспомнил! Даже более того. До смены симки я просто приклеил к старой бумажку (чтобы она плотнее в своём гнезде сидела). Проблема тоже пропала! Возможно, что контакт там слаб был. Но также возможно, что у тебя перезагруз связан совсем с другой проблемой. Это уж не мне судить..
5 авг 2008 в 08:46 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026