Всё о W760 | SEclub.org
Всё о W760
Все новые
Всего сообщений: 2358
*
GL-gluk
6 авг 2008 в 11:48
Malcolm, ну хочется человеку один на другой тел заменить, не скажешь ему: не меняй, этот тел не позиционируется как замена тому! ;) Камера, кстати, довольно хороша для своих характеристик. Правда цветопередача неестественно яркая, но часто это и ставят в плюс при сравнении фоток.
*
DarkEnemy
6 авг 2008 в 13:01
Спасибо всем кто откликнулся :) Хочу уточнить: когда я задумался о смене трубки, не было у меня мысли получить что то, точь в точь (с оглядкой на современные реалии, конечно...) похожее на мой телефон... Просто мне понравился форм-фактор этот :) Я выбирал из трех трубок такого покроя, которые сейчас можно найти почти во всех магазинах: W580i и W910i всё же уступили по понятным причинам :) Но ведь 5610 тоже слайдер... Я поэтому и клюнул... А так я и сам не в восторге был от одной только мысли, что придётся вновь привыкать к новой компании:( К тому же я действительно доволен функционалом телефонов SE и считаю, что много потеряю, выбрав тело, выпущенное под знаменами Nokia :)
*
KodopiK
6 авг 2008 в 20:49
RamTS, seclub.org/forum/goto/4684526/ - во-во... а лучше в офис оператора на смену карты съезди. Новая всё ж потолще будет
*
KodopiK
6 авг 2008 в 20:51
Dark_Enemy, не слушай никого, сходи в салон и потести два телефона вместе или по очереди. Но обрати внимание на то, что тебе тут сказали. / Автофокус в волкманах предвидится только в одной из анонсированных, но ещё не вышедших моделей. / Видео... Размер - это хорошо, но битрейт и фреймрейт - это тоже неплохо. Так что решай сам.
*
DarkEnemy
7 авг 2008 в 09:08
Возник ещё вопрос о звуке :) Ведь в W760i стереодинамики... А значит и звук должен быть на уровне... А как он в сравнении с K850i??? Ведь из отзывов о Sofia следует, что звук у сего флагмана выше всяких похвал??? Во всяком случае из SE у него лучший Sound??? А если учесть, что в нём есть и WALKMAN 3.0, то выходит что это самый оптимальный вариант!!! В отличие от W760i у него камера супер, плеер есть, и в довесок все новшества 6 колена :) А если ещё и на цену взглянуть, то и вопросов не остаётся!!! Разница K850i и W760i всего 600 р.!!!
*
GL-gluk
7 авг 2008 в 14:35
Dark_Enemy, самое смешное, что и звук в динамике у к850 погромче при том же качестве. Но и у того и у другого есть свои проблемы, плюсы и минусы, так что выбор не так прост, как ты говоришь. Но если тебе важна очень качественная камера, то тебе действительно не по пути с в760...
7 авг 2008 в 14:40 / GL-gluk (1)
*
D@mbldor2
7 авг 2008 в 16:05
А у него макросъемка есть?
*
Maшиныч
7 авг 2008 в 16:15
D@mbldor2, откуда? Да и зачем он нужен без фокусировки?
*
DarkEnemy
7 авг 2008 в 17:15
Макросъемка-есть одна из функций АФ, насколько мне известно :) Так что отдельно друг от друга их не бывает...
*
GL-gluk
7 авг 2008 в 18:37
Dark_Enemy, ты прав. Макросъемка тут возможна только с лупой перед объективом.
*
Ермак
7 авг 2008 в 19:18
А кто-нить пробовал отправлять ммс-сообщения ? Че-то настроить не получается телефон: присланные настройки оператором не совсем соответствуют действительности. Мне сёдня наконец признались, что у них пока нет ничего для данного телефона. Как быть ? У меня билайн
*
Rihardo
7 авг 2008 в 20:23
Час назад привёз домой Ш760. Тему читал,не понял одного -у вас в комплекте есть ъактивний громкоговоритель МАС-100ъ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026