Привет всем))взял се в пятницу этот тел))в принципе всем доволен,единственное,что немного разочаровало,так это комплектная гарнитура(((а в целом телефон очень даже ничего))после 910-го дизайн намного приятней))звук довольно качественный,хоть и тихий))а слуховой динамик и правда тиховат(((глюков про которые писали не наблюдаю пока))и с гпс пока не экспериментировал))
denan,я брал свой месяц назад за 12700,в Питере в Моби-тел сейчас 11100р,звук разговорного динамика показался и мне тиховат,плеер с кнопки с первого раза не хотел запускаться,во время разговора были провалы по-несколько сек.,при просл.плеера были провалы-позвчера обновил ПО через SEUS-все глюки исчезли-телом пока доволен,хотя долго сидел на Кларах-750,790,810 и не думал,что западу на "Волка".
Хочу взять его вместо ш610 (как телефон для другого оператора). Сегодня поклацал в салоне, но... Смутился слегка... Ожидал немного другого... Во-первых дизайн уж больно простоват (правда вертел я красный, а хочу взять серый, но серого еще не видел), во-вторых показался немного громоздким (толстый что-ли, да и вес немаленький). А вот когда открыл его- так впечатления резко поменялись- очень приятный на ощупь, экран сочный, механизм слайдера оч надёжным показался, кнопки удобные, и вообще прикольный такой. А теперь скажите- как у него дела со звуком? Мне главно, чтоб не было скрежета при сигнале вызова и чтоб в наушниках звучал хорошо. Кстати есть возможность взять за 340 долларов.
Был вчера на ""Горбушке"", так вот там, на этот тел цена-у всех как под копирку-10500 деревянных Но чё т я не доверяю этому месту И с гарантией кинуть могут... А так, в Евросети цена держится на 12990
Я при покупке прежде всего интересовался гарантией от изготовителя,а уж потом смотрел на цену,тело свежее,на платформе db3150,самому ежели что-не победить пока,нет еще пока программ,с которыми его можно подружить,так по крайней мере минуя поклоны продавцу,можно идти в СЦ сдаваться.
Не помню,что-бы от обновления ПО стало хуже чем было,почитай посты выше.Кабель рулит комплектный,как обновиться читай на-www.sonyericsson.com,там все рассосут.
11 авг 2008 в 07:02