Всё о W760 | SEclub.org
Всё о W760
Все новые
Всего сообщений: 2358
*
sonaricK51O
17 авг 2008 в 20:53
тел конечно ничё,токо у этой модели проблемы с экраном,т.е.шлейф об плату трётся,в сервисе сказали дефект конструкции всех телов этой модели
*
ser.Alfonse
17 авг 2008 в 21:06
Да ладно, ш850 так же третсо и ниче, работает!..не думаю что трение очень уж сильное что со временем до дыр можно будет протереть:) предлогаю поговорить именно о недостатках,. Я считаю самым важным недостатком производительность,все таки можно было бы сделать пошустрее.,также во время печатания трудно нажать на 2,мешает панель верхней части, так же очень неприятная мелочь, убрали кнопку возврат в виде стрелки,она была с незапамятных времен, и ее замена в виде попсовой красной трубки-выключения меня очень уж не устраивает,конечно все это дело привычки но все же
*
Malcolm
17 авг 2008 в 21:29
ser.Alfonse, вообще-то красная кнопка вовсе не для того, чтобы заменять клавишу "назад", а для того, чтобы заменять длинные нажатия клавиши "назад". И это, по-моему, удобнее, хотя сначала немного и непривычно. А назад нужно ходить с помощью правой софт.
*
ser.Alfonse
17 авг 2008 в 21:35
Ну да, но совсем это не по сонериковски,..кстати,что вы думаете по поводу размещения динамиков, и кстати, как можно загрузить карту нижнего на гпс вайфайндер?!?
*
Malcolm
17 авг 2008 в 21:40
ser.Alfonse, ну почему ж не в стиле Sony Ericsson? Я бы как раз наоборот сказал, что это возврат к классике. Вспомни T290, T68i и другие телефоны первого поколения.
*
meesha64
18 авг 2008 в 10:54
Мне вот больше всего непонравилось западло с экволайзером)))) на внешние динамики он вообще не действует - это есть плохо:( вставлюешь гарнитуру, ставишь мегабасс™, сохраняешь, выдераешь горнитуту и пипец - экволайзер сбрасывается (но когда вставишь обратно ужи, то опять мегабасс) PS Да, верхние кнопки -1- -2- -3- туго жмутся, но пох на них И еще вопросик! незьзяли какнить в активити меню, ссылочку сделать на блок клавишь??? (а то неохото слайдером бракировать кнопы)
*
ser.Alfonse
18 авг 2008 в 13:38
народ!..что такое!?...читал обзор 760ого на mobileReview и обнаружил что в walkman 3 кот на нем установлен должен быть эквалайзер с 7полосами и картинками ( www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w760.shtml#1 в конце статьи) у меня такого нету, обычный стоит, в чем дело?
*
LancerA
18 авг 2008 в 14:13
ser.Alfonse, это тестовая проишвка
*
meesha64
18 авг 2008 в 16:03
ser.Alfonse, так а я про что и писал ниже!!!! обманули уроды:(
*
GL-gluk
18 авг 2008 в 16:17
meesha64, да, обидно... Но мр в целом можно верить не во всём.
*
Big GreG
18 авг 2008 в 16:55
meesha64, мне наоборот такой эквалайзер больше нравится,ибо не надо каждый раз ставить его при подключении наушников и их отсоединении.
*
inton
18 авг 2008 в 17:34
Сколько стоит подскажите плз, извините что не по теме
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026