meesha64, самое смешное, в760 - это единственный тел, где эквалайзер не работает с отключенными наушниками! На в980 реально новый эквалайзер и он РАБОТАЕТ без наушников... Должно быть динамики этого телефона каким-то образом не преспособлены к эквалайзеру, раз его отключили... Или я даже не знаю, что и думать...
=VOV@=, ну некоторым нравится выкрутить его на максимум и слушать музыку через динамик чуть громче. У меня бы была проблема в другом: стереосистема MPS-70 не определяется телефоном, звук в неё подается, а телефон остается в состоянии "без подключеных аксессуаров" эквалайзер тоже не будет работать. И не говори, что тут он тоже не нужен, у mps-70 качество звука сравнимо с моим музыкальным центром, если снизить его громкость до неё.
GL-gluk, насчет динамиков и экволайзера наверно так.... Ну ниче... вот сломают скоро а2 (наверно), сделают патч, чтоб экволайзер работал без гарнитуры, да и дрова подредоктируют, тогда динамики буду норм орать при хорошем качастве:)
Братва, как правильно перепрошить наш W760 и какая самая новая прошивка к нему? Через что лучше прошивать? А то тел постоянно зависает на некоторое мнгновение. Хоть этн плеер, игры, приложения.. Абсолютно везде! Даже звонок иногда не успеваю принять. Тел как будто сам сбрасывает звонок.
18 авг 2008 в 18:13