Я вот сам хочу прошиться через SEUS:) Вот говорили что исчезают глюки т.д. А вот какие глюки/тормоза исчезают? быстрее тел работает? И еще: в настройках есть пункт "услуга обновления", как она работает? только напишет что типо "... уу вас старая проша, можете вшить свежую через сеус...", или как тогда:)?
meesha64, a в скачанном архиве есть SEUS ? Или его отдельно надо скачать? Инструкция на русском языйе? Там надо с мозгами или всем понятно будет ? Всётаки боязно, я ещё никогда не перепрошивал :"
vcdural,24 метра это программа,которую надо качать,установить на компе,и она потом будет сама тебе подсказывать,что делать поэтапно,она-же будет дергать с сайта обновления прошу,и потом если все ок-зальет в тело,тоесть проша сначало качается в комп,-прога написана умными людьми,поэтому риск накосячить маловероятен.Почитай на www.sonyericsson.com Удачи
meesha64, услуга обновления ПО на теле это услуга прошивки телефона по воздуху (через интернет) если она найдет новую прошу, то предложит тебе прошиться. Если согласишься то она сама скачает обновление прошивки и установит его. Ничего сложного. Главное чтобы деньги на симке были и зарядка полная была. Через сеус шиться надежнее все таки. Хотя на прошивку по воздуху еще никто вроде не жаловался.
19 авг 2008 в 11:57