meesha64, ну тут всё проще. Если буква есть, еж есть. Если буква, например, g, то это gprs. А почему медленней - у оператора спроси. Тестировались в равных условиях?
GL-gluk, я тоже думаю не поможет,но поэкспериментирую,вобщем-то это тело имеет функцию "максимальное доверие",при установке приложений до этого,вопросов и запросов не было,помечталось,что можно и забыть о Халмере,поживем-узнаем,дураки учаться на своих.....
F1reFOx, привет как тебе аппарат ш760i динамики не тихие? я вот только смотрел в магазине Евросеть цена- 10500 рублей или 2099 гривен.. как то возможно звук улучшить? да и в юзании я заметил что он заметно зависает при нажатии нам клавиши
GL-gluk, тестировались мобы в принцыпе в равных условиях:)выходит что на гнусмасах более быстрый еж ( на Е200 и Е830 скорость была под 30Кб/с, а тут макс.15Кб....)
Dillik, динамики не то чтобы кричат, громкость средняя. Однако радует что это стерео, а не два моно динамика. Я думаю когда сломают шестое колено и появятся дрова на звук с проблемой громкости справимся. Ну и притормаживает иногда. Опять же говорят что на последней проше телефон работает быстрее.
26 авг 2008 в 12:31